Жаль, не захотел вовремя остановиться и теперь на нем зарабатывают баллы всякие Лебедевы...
[/quote]
+100
... только рядом с Джонсом...этих лебедевых хоть как-то запоминают)))) Но в России на безрыбье и рак рыба....вспомним того же Валуева....тянули из последних сил...даже с отлупившим его Чагаевым не вышел на реванш....,а вернул поясок за счет дешевого скандала.....без боя..на бумаге. Но Хэй еще раз дал понять ...Валуев бездарщина. Так и с лебедевым...
(17-02-2012 22:56)Windrider писал(а):
(17-02-2012 22:24)sansey2007 писал(а): Думаю Виталий будет его изводить пока тот не выдохнется
Ну так у братьев стиль такой, расчетливо, целенаправлено, с наслаждением избивать соперника. Вспомните бой Виталика с Сэмом Питером, когда нигер наполучав в бубен сидел на табуретке и мотал головой, мол больше не хочу, не пойду в ринг
Этот бой считаю одним из лучших с Виталием. Зрелище в стократ мощнее, чем нокаут в первом раунде. Вот чего не могут понять некоторые "гуру".
В этом бою наглядно были продемонстрированы тактические и технические качества Кличко. Все было разыграно как щахматная партия!
...и на этот бой человек вышел после длительного перерыва.
Говорить, что бокс братьев Кличко скучный, могут только люди, которые не смыслят в этом ровным счетом ничего.