Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Svetlana) / 02-03-2004 13:50
Роман, я не в коей мере не хотела никого обидеть, потому что моя фраза, если ее понимать образно, относится и ко мне тоже.
Мне тоже может нравятся многие вещи, но они стоят дорого, и я не могу их купить, так как столько не зарабатываю.
Я хочу новый автомобиль BMW, он не стоит дорого, он стоит нормально, как того заслуживает, но я не могу его купить так как я мало зарабатываю для него. Да я зарабатываю не сколько как мне бы хотелось, и это действительность.
Я хочу квартиру в Лондоне, но я мало зарабатываю. Я хочу поехать в отпуск в Великобританию, но у меня нет достаточно денег и я еду в Крым. Я хочу себе акустику Dynaudio, но я не могу ее купить, для кого-то она не дорогая, а для кого-то очень дорогая.
Аналогий можно приводить массу.
Кто-то считает копейки, кто-то сотни, а кто-то тысячи. И здесь можно обижаться только на себя, или государство или еще на кого-то.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS