,,,И кто виноват, что живём так ???
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? / 24-04-2012 12:44
(24-04-2012 12:10)Cox. писал(а): но там с голоду сдохнуть сложней чем у нас  то-то например в мюнхене не редкость те кто доедает объедкисо столиков в уличных кафе и прямо из баков ... Это вам в качестве примера выдуманной вами всеобщей соцзащищенности
Цитата:В еврове иметь машину это обычное дело бедняк ты или богач То-то велосипедных стоянок битком.... Не свистите, там за парковку 2 ,5-3 евро в час народ удавится платить... Не говорю про бензин под 2евро уже
Цитата:В европе есть соц защита. и мед. страховка. и суды там уж далеки от наших. Уровень зарплат выше. даже с разницей на расходы. есть, для граждан которые всю жизнь налоги платят. А если ты эммигрант, то шиш. Про уровень зарплат для эммигранта тоже не свистите даже если как-то устроитесь, то получать будете раза в 2 меньше гражданина на этой-же работе.
Цитата:да меньше. потому что разница между богатым и средним классом меньше. И средний гражданин той же Великобритании верит в честность суда намного больше чем средний гражданин Украины! тут ключевое слово вера... А так видимо с верой в суды в прошлом годе в лондоне были недельные погромы...
Цитата:Да что вы говорите . Как будто я на луне живу отшельником. И не знаю реального положения безработицы, и соц запросов граждан Европы и Украины. у вас художествинный свист хорошо развит... В испании официальная безработица 25% про грецию, португалию и еще кучу стран ЕС надо статистику? А еще мне интересно почему это вы пытаетесь уравнять эммигранта с гражданином одной из стран европы?
Насчет отшельничества, фиг знает. но то, что в европе вы были максимум проездом это точно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|