Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 23-04-2012 22:51
а почему столь пренебрежительно о кинапах? Вы попробуйте поработать с 4а-44. может быть мнение изменится. не смотрите на ачх и на прочие формальности. а в живую послушайте,да в рупоре... ну а с прочими динамиками работал. да и дома имеется запас брендов для себя. но я не сноб. я в первую очередь получаю удовольствие. и с кинапами работать не хуже чем с филлипсами или суправоксами. только нужно найти оправу,в которой они раскроются...однако,в эти корпуса можно вставить любой 8" ШП со сходными характеристиками. и результат может быть очень положительным.так,что если хозяин Фараонов захочет,то в будущем сможет это сделать.

(23-04-2012 21:25)Polevka писал(а):  
(23-04-2012 21:21)alec_1961 писал(а):  уважаемых динамиков 4а-44.
Откройте нам всем тайну великую, где Вы их приобретаетеHuh
Не отказался бы от парочки... Улыбка
А то я давече практически закончил реставрировать свои 4А-32, а до 4А-44 ещё не добрался (никто не продаёт)...
отчего-же. в основном преобретают заказчики. дают по моему совету обьяву на форуме и им приходят предложения. иногда покупают с браком. как правило продают с родными ящиками. в лучшем случае видна косметика.но бывает и полное везение. завист от цен. как правило те дины.что уже выпиляли из лицевухи, заодно отслушивают и дают фото и гарантию. но стоит дороже.
(Отредактировал 23-04-2012 в 23:15 alec_1961.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kae58

Сообщения в этой теме
RE: эксклюзивная рупорная акустика - alec_1961 - 23-04-2012 22:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS