Что такое Время!
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Что такое Время! / 22-04-2012 21:49
(22-04-2012 14:44)joizz писал(а): Странно, но мои слова были восприняты слишком буквально, это была аллегория. Имелось ввиду, что мы сидим во времени как мухи в мёде или в другой менее приятной субстанции и нет никакой возможности выбраться на берег реки под названием Время. Слишком туманный вопрос. Поясните что вложено в понятие "Берег"
Я ищу ответы только на правильные вопросы.
Слова и предложения должны нести понятный смысл в вопросе. Тут аллегории не проходят.
Цитата:Наверное при рождении взрыв в точности скомпенсировал и вращение и бывшую орбиту та такого быть не может  .. к этому физически нет никаких предпосылок. Вероятность такой правильной компенсации гипер-ничтожна. Энергию Инерции скомпенсировать конечно же несложно но для этого нужно точная направленность взрыва! и строго заданная мощность. (тут больше меньше не катит). По такому строгому замыслу звёзды не взрываются  .
Когда звезда умирает она превращается обычно в (белый карлик) нейтронную звезду. Но если масса слишком велика то эту стадию она пролетает очень быстро и происходит обвал материи за Сферу Шварцшильда. Вот где смерть это рождение!  . Взрыв нельзя назвать смертью это наоборот очень жизненный процесс! .. а обрушение (коллапс) нельзя назвать жизнью - потому что этот процесс закрыт от нас.
Цитата:- Нет, это не одно и тоже, когда едят другие, они думают не о еде! а если я совсем не думаю.? - Я ем? 
Я если я совсем не думаю! - и ем! - я живой?
а если я вообще не думаю то как я могу в себе дисциплинировать мысли  а если я не дисциплинирую мысли то я дисциплинирую что то другое что у меня ещё есть.
(Отредактировал 22-04-2012 в 21:56 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что такое Время! - Cox. - 22-04-2012 21:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|