Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
|
Автор |
Сообщение |
Jendos54
Старожил

|
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 22-04-2012 10:17
Была у меня СИМФОНИЯ 003,ламповая с родной акустикой первого выпуска.Звук был хороший для того времени,хотя ЭПУ стояло там хреновое кажется ЭПУ73С.Что можно было услышать на нем?Почти ничего.Слушал ВЕГУ через симфонию,это уже было что то.Недавно попались мне колоночки ДЮАЛ выпуска 1968 года,небольшие,тяжелые,2 полосы,10 ват каждая,фильтры на тр.железе.Когда включил и обалдел от живого звучания,правильного звучания,хотя супер низа немного не хватало.Так что раньше все фирмы делали правильные динамики,а не сегодняшние с пластмассовым дифузором и зазором в 1мм.Я считаю что переделовать АС отСимфонии003 нет смысла,если там нормальные не паленые динамики.Я думаю даже родные можно восстановить при желании.И конечно для них надо ламповый усилитель,такой как в СИМФОНИИ 2по 10 ватт.У моего приятеля акустика за 8000гр современная,диф.пластм.ход дифузора 1,5см,(НИЗ),длинные,узковатые,не помню какой фирмы,2 полосы.Он подбирает к ним усилитель уже 2 года,пока остановился на ДЮАЛ1460.Они звучат только на цифре,на виниле хреновый звук.Так что АС от СИМФОНИИ 003 хорошая акустика!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Jendos54 - 22-04-2012 10:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|