Что такое Время!
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Что такое Время! / 22-04-2012 08:20
joizz
Цитата:При всех этих прекрасномудрых рассуждениях, никто не выдернет себя за волосы из болота, и ни за что, и ниоткуда. Вы скажите - да не надо ниоткуда выдергивать, я отвечу - а зачем это всё?
Acoustic
Цитата:Живя по классической схеме рождение-учеба-работа-дети-старость-смерть, перед человеком постоянно встает вопрос о смысле жизни. Чтобы уйти от ответа, человек придумал развлечения и выстроил порядок. За этими виртуальными занятиями по расписанию, люди прячутся от поиска ответа на этот вопрос, от ощущения пустоты, от полной темноты вокруг и впереди.
Людей привлекают какие-то мелкие вещи: Я сам, мой дом, моя машина, моя работа, - о другом думать не хочется. Футбол, любимый телевизионный канал, пиво, несколько друзей, приятное времяпровождения в отпуске, - вот и все что мне нужно.
Курятник с четким графиком работы и внутренней иерархией.Biggrin
................................................................................​................
Цитата:никто не выдернет себя за волосы из болота,
мудрец не попадёт в такое положение сам но если это судьба попавши в такое положение и не позволит это сделать другому.
А глупец попавши будет орать выбравшийся за счет других - так и проживёт остаток жизни бездарно.

здесь нет ничего порицательного или предосудительного и нет ничего поучительного. - Просто у каждого свой путь. Вот и всё.
(Отредактировал 22-04-2012 в 08:24 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Что такое Время! - Cox. - 14-04-2012, 10:53
RE: Что такое Время! - Cox. - 22-04-2012 08:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS