Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Sound Sound) / 25-10-2002 14:05
Лучший выход взять Ваш ресивер и послушать разные варианты в магазине в одинаковых условиях.
И еще учтите Ваш размер комнаты, не будет ли многовато SL4se, ведь они для комнат от 25м и более. Не маловажно как Вы их расставите, существуют некоторые тонкости расположения в углах, но Вам нужны два помощника для такого эксперимента, чтобы раскрылись все возможности колонок. Я думаю Вы в курсе как это сделать, если нет, то продавцы Вам подскажут. К сожалению эти вопросы не моей компетенции, я занимаюсь немного другим на фирме, но за за 8 лет работы в Саунде я узнала много тонкостей как по апппаратуре так и по акустике и конечно искренне хочется помочь другим, чтобы потом не было разочарований, но на это у меня просто не хватает времени. Мы часто сталкиваемся с таким ньюансом, когда к нам приносят акустику других брендов задаром, чтобы поменять на Sound Sound с доплатой. Поэтому я и написала в форум для тех, кто еще в раздумиях, чтобы прежде чем сделать покупку нужно слушать и сравнивать самим и не полагаться на чужие уши и мнение. Независимую полезную информацию по выбору и установке аппаратуры можна найти на нашем сайте.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS