Что такое Время!
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

RE: Что такое Время! / 20-04-2012 09:57

Я согласен, что наши биоритмы привязаны к среде/окружению, в котором мы находимся. И поэтому описанные феномены не проявляются в нашей жизни, ну разве что частично у некоторых.

(20-04-2012 02:19)Cox. писал(а):  Где скажите мне находится та Среда? В которой человек может воспринимать то что ХОЧЕТ?! - где он властелин своих Хотений и своих желаний. И вот Хочет и воспринимает! Где он Властелин линии Времени! где он подчинитель всего энергоинформационного движения Созидания и разрушения. Могущественный как Бог!?.. Скажите мне где эта Среда?
бред это все..
Я дал вам документ почитать. Мой ответ: ждите и увидите. Вы уж точно будете готовы. Я просто знаю.

Что касается осознанных сновидений, то это как раз прообраз такой среды. Я лично не увлекаюсь осами.
Что касается затрат энергии, то в том то и дело, что гнуть все под свои желания требует затрат сил. Я сторонник философии натуральных процессов. Т.е. постепенного их изучения и следования им. В этом случае многое делается без усилий.

P.S. Готов послушать про хроноорган.
(Отредактировал 20-04-2012 в 09:58 Максим М..)

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Что такое Время! - Cox. - 14-04-2012, 10:53
RE: Что такое Время! - Максим М. - 20-04-2012 09:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS