Самые страшные обложки винила
Автор Сообщение
grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Самые страшные обложки винила / 20-04-2012 00:35
(19-04-2012 19:33)Deadhead писал(а):  Если вернуться к первому сообщению темы и по ссылке просмотреть обложки которые там размещены, ничего подобного xxx maniak Harvesting the Cunt Nectar (сообщение 79 ) вы там не увидите. Я бы назвал те обложки не ужасными, а нелепыми. Я думаю, что название темы Самые страшные обложки винила сыграло злую шутку. Вот теперь и появляются подобные образцы
ужасными и нелепыми - как говорят в Одессе это две разные вещи))
вы просили ужасную я выложил ужасную, вы не писали "выложите обложку которая вам нравится", как по мне изврата тут перебор, как и драмс компьютерных барабанов - не моё
меня беспокоит не обложки а реакция большинства нового поколения половина живёт в розовых очках за высоким забором, остальная половина спокойно ходит на извращёные фильмы типа пила1,2,3,4,5,6 а затем критикует новые убийства - типа металлисты (глобалисты, зелёные и тд) виноваты во всём
я раскожу секрет, извращенцы, маньяки, педофилы не слушают металл, они вообще ничего и никого не слушают, на это у них не хватает времени то они маскируются под окружение, то выслеживают очередную жертву - весь день загружен )

Как по мне что реально ужасно это то что нас окружает - Войны, болезни, смерть, разрушение, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция, шоу "Две звезды"... Что-то не так!

заканчиваем с ужасом продолжаем по теме

Найти все сообщения

Выразили согласие: Morzh , WoWaN , garageman , kse1

Сообщения в этой теме
RE: Самые страшные обложки винила - grindcorefan - 20-04-2012 00:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS