Посоветуйте интегральник до 800$
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Посоветуйте интегральник до 800$ / 01-09-2008 09:52
(30-08-2008 16:29)ivan_ivanov link писал(а):Не надо Регу :`(.Сразу нацеливайтесь на Naim 5i.Рега,при всем уважении,жалкое подобие Нейма.В целом сходство есть,но после Нейма слушать(с Мониторами,конечно)-невозможно.Зернистый звук,\"пластмассовый\"верх,неяркий-ОЧЕНЬ неяркий Улыбка-
По остальным претендентам.Маранц-вообще никак.Если Вы,конечно,хоть что-то слышали и сравнивали.ТО же Праймари и Аркам-и Мириад до кучи.
Хорошо-с Roksan Caspian .А есть еще Opera Consonance 120-й гибридник,как раз в 800 помещается-тоже классно с МА работает.
Регу, все так же мечтаю послушать. Но найм, пожалуй, мне не подходит. Если я ничего не путаю, найм мне НЕ понравился своей "слитностью". Для меня он создал кашу. Запачкал средину, выпятил верха и сильно набумкал снизу. Просто выровнял все и не смог донести среднику.
Насчет прослушки. Я купил ротель 05, что бы слушать УЖЕ музыку и найти со временем, что ни будь лучше. Пока, мне больше всего понравился лин с его концепцией звука. Что понравится дальше, одному Богу известно.
В ценнике до 1500уе из новодела лучше, чем подход МА ничего для себя не нашел. Буржуи "доложили", что появился полочный платинум, хочется услышать. В живую слышал напольники платинум в зале 150 м2, тихо обалдел от звука.
------------
К Михаилу хочется заехать. Думаю, у него можно услышать совершенно другое, чем интегральники и МА.
Как видите каждому свое в звуке и уж тем более в музыке. Одни слушают Рок, другим Роком пытки устраивают. Заметил в последние года, что буржуи бедные стали, на фуршеты жлобятся приглашать роковые коллективы, один джаз и иногда попса.Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Посоветуйте интегральник до 800$ - k417 - 01-09-2008 09:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS