Полочники для Rotel ra-05 ($1000)
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники для Rotel ra-05 ($1000) / 18-04-2012 17:01
(18-04-2012 15:30)black label писал(а):  
(18-04-2012 11:36)Юрий (sword) писал(а):  
(17-04-2012 22:19)black label писал(а):  
(17-04-2012 16:33)Юрий (sword) писал(а):  Конечно не впечатлило - атласы та еще дрянь.
При желании, так можно любой кабельный бренд обгадить. Ну не подошли они к вашей системе, только и всего...
Только и всего? Эти кабеля везде показывают себя с найхудшей стороны и даже аудиоквест легко их переигрывает.
Еще и AudioQuestам, незаслуженно досталось... Зачем обобщать-две, или три системы-это не везде, да я и не спорю, что в них Atlasы проиграли как вы сами написали даже AudioQuestам... и на основании этого вы делаете такие громкие заключения. Ведь это тоже самое, что утверждать: отвертка-дрянь, потому, что мне нужен молоток. Не правда ли абсурд? Так вот кабель это тоже инструмент, не больше и не меньше и громкие имена брендов здесь не причем... Каждый Atlas, AudioQuest и т.д. найдет свою систему, где именно он окажется наиболее подходящим и панацеи в виде кокретного, пусть даже громкого имени НЕ БЫВАЕТ. Только и всего...
Все понятно к чему Вы клоните. Но возьмите 2 кабеля одинаковой цены - атлас и еще что нибудь (ван ден хул к примеру) и сами послушайте. Полагаю после такого теста к атласам тоже будет отвращение. Я сравнивал с транспарентом когда то.

Хеко у меня вызывает гораздо больше уважения чем джамо - больше походит на простые тылы.
(Отредактировал 18-04-2012 в 17:03 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочники для Rotel ra-05 ($1000) - Юрий (sword) - 18-04-2012 17:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS