Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 18-04-2012 15:11
Так как многие начали составлять описания, рассудилось и мне (с)...Biggrin

скажу сразу - в межблочные и сетевые шнурки не верю. Поэтому взял у Игоря Нейтрона аргентум колоночный провод, когда он здесь (провод) пробегал. При первом подключении результат сразу же не понравился. Я вернул свою медь и решил, что на следующий день отдам все и забуду думать.
Слушал, слушал, а потом ради интереса, возьми и подключи аргентум снова. И вот тебе раз! Наверное все-таки прогрелась аппаратура.
Если описывать одним словом общее впечатление - стало интереснее. Пианино стало больше похоже на пианино, барабан - на барабан и т.п. Они и до этого не трубами были, конечно, но как-то стало поинтереснее и натуральнее. Как говорил один известный продюсер "по -богатому".
Подозреваю, дело может быть в исключительной "хрустальности" почерка оных изделий. Что, впрочем, может быть противопоказано в некоторых системах, где этой хрустальности забагато и так, либо же предпочтения хозяина лежат в иной плоскости тональной гаммы.
В общем не смотря на свою серебрянность, на мой взгляд, кабель взял лучшее и от серебра и от меди.

ПС вот не верю в сетевики, но дядя Стас сбил меня с толку.Улыбка Может его еще "послушать" (сетевик)?

ППС был у меня еще и акустический референс, но система была в процессе преобразования, поэтому о них пока не буду...скажу лишь, что с Менли Лаб (75+75) играл обалденно.
(Отредактировал 18-04-2012 в 15:21 Nikitis.)

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , синоптик , quadrokot , Odessit67 , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Nikitis - 18-04-2012 15:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS