Что такое Время!
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Что такое Время! / 17-04-2012 17:47
Цитата:А еще время отсчитывает счетчики на кассетниках и катушечниках.
  .. а когда время на счётчике останавливается а музыка продолжает играть  .. первая мысля Время поломилось  . Надо бы найти мастера по ремонту времени! или самому поковырятся и исправить его.
я все о том нашем отношении ко Времени.. как со времён каменного века.  .
Моя теория по Дарвину о эволюции видов, начинается с изменения вида пищи в желудке у существа
Цитата:А еще я знал людей, для которых время было не важно. Иногда я даже думаю о том, что они даже и не подозревали о том, что где-то там существует оно - ВРЕМЯ. такого не бывает. Время всегда и для всех очень важно!!.. Это вся отщётная периферия может быть неважной. А если поломаются беологические часы?  .. Что? будет с человеком?
Человек может плевать на любые филосовские рассуждения или даже на физическую работу. - Но "жрать и срать" он ходит по расписанию
Цитата:Для кого-то есть время, а для кого-то - ВЕЧНОСТЬ. Так что, все относительно)
это всё безосновательные рассуждения. Для истины нужна только практика.
Один из сложнейших экспериментов это блокировка 5 основных человеческих физиологических чувств.
Цитата:Пока человек жив, то он существует во времени, как только умирает, начинается вечность Смотря что умирает  - ибо жизнь штука очень живучая.  ж.
(Отредактировал 17-04-2012 в 17:51 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что такое Время! - Cox. - 17-04-2012 17:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|