Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран

|
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! / 15-04-2012 11:57
(15-04-2012 11:40)smirnofb писал(а): (15-04-2012 11:12)NEGRIY писал(а): Аудиокнига. Для тех кто не умеет читать RPWL разжевали свою музыку и переложили в доступной форме для восприятия тем, кто не хочет слушать прог. Спасибо. Только думаю сам себе...., а кто будет покупать RPWL, если он не любит прог? Тем более не подозревая о наличии инструкций по прослушивания альбома, находящиеся, как оказывается на втором диске. Да и сама группа RPWL играет в своей манере, немножко монотонной, распевчатой в минорных тонах. Это нужно быть большим любителем прогрессива вообщем, ну это дело музыкальных вкусов.
Не хочу обидеть любителей этой группы, выссказываю только свое субъективное ощущение, как в этом комментарии, так и в предыдущем., я думаю что если есть что сказать, и ето говорят, то это лучше чем прослушав, не сказать ничего. Ведь мы здесь оставляем в комментариях обмен мнениями, это очень хорошо, что кто то имеет свое мнение и делится ним.
Так все таки, я ожидал конечно же большего. Почему то в 2012г сложилась и продолжает складываться обнадеживающая традиция, что многие прогрессив группы, предыдущие годы выпустив не самые лучшие альбомы, в прошлом году и в этом потихоньку начинают реабилитироваться перед слушателями. На меня произвел впечатление альбом RPWL - The World through My Eyes В 2012 г вернуть успех не удалось кажись, хотя в общем альбомчик не плохой, на твердую четверочку. Ничего личного, насчет читающих - это реплика для контурков и сов. В анотации сказано, что они отошли от предыдущих музыкальнах основ и пытаються показать свой более зрелый плод музыкальных идей и мышления, поэтому может альбом не сразу воспринимается. Ну и дайте им еще + на немецкий характер . С уважением. 
(Отредактировал 15-04-2012 в 12:08 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! - NEGRIY - 15-04-2012 11:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|