а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-04-2012 23:27
(14-04-2012 21:36)ig67 писал(а): Здешние страсти просто слабый отголосок страстей бушующих сейчас в нете и т.д. по поводу энтого матча. На футбол.юа вообще страшно заходить.
На матче был, сидел как раз над местом где все это происходило (с Гармашем). Свое мнение оставлю при себе.
А вот это правильно, зачем кому то, что то доказывать?
Я тоже своё мнение оставляю при себе, всегда же найдутся сторонники динамо или днепра или шахтера, и каждый будет за свой клуб стоять горой, ну если ты реально болельщик данного клуба.
То алекс0665, я тоже за шахту, а они не любят наш клуб, но мы то от этого его меньше любить не станем, а их отношение к нашему любимому клубу ясно дело какое... то судьи, то много лигионеров, то ещё что то найдется...
На данный момент в Украине шахтер реально лучший клуб, но ему сейчас конкуренцию составляет не динамо, а металлист, что меня лично радует и ничего что в этом году они за золото не борются, в следующем думаю они, но никак не динамо будет конкурент шахтеру.
После Евро2012, ну максимум недельку и суркисеныша старшего под зад коленом из ФФУ и думаю Равиль Сафиулин возглавит, вот это тогда и начнётся истинный чемпионат для киевлян... вот мы глянем на "лучший" клуб Украины 
Я почитал тут веточку чуток и смотрю так за этот матч, ну его судейство, баталии развернулись... обращаюсь к болельщикам из Харькова и Днепра, а видать забыли как при встрече с динамо, клубы из вашего города судейство обломало... и очки отобрало.
Так что правда - она всегда своя
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - dancemann - 14-04-2012 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему:
|