Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 14-04-2012 17:59
(14-04-2012 15:09)quadrokot писал(а): А в чём,собственно Английские традиции в звуке?
Чем они отличаются от Немецких,или Японских?
Что,от воспроизведения Музыки мы ждём в целом:открытости,эмоциональности,минимальной отсебятины,вовлечённости и т.д.
Что выделяет именно Английский звук? Вот именно этого и нет в английском звуке. (см. выделенное)
А есть иногда мутноватый, иногда приглушенный, иногда с явно обедненной и нижней серединой, все время малодинамичный с плохой проработкой НЧ диапазона. Ну можно конечно еще эпитетов написать много конечно, можно привести как пример усилители фирмы Chord, которые явно не подпадают под такую характеристику звука, но в целом так и есть. И я думаю что во многом тут оказало влияние само общество с его нормами общежития. Помешал соседям до 22-00, штраф, позже этого времени, гарантирован приезд полиции и ... в участок. А это либо крупный штраф, либо даже отработка на общественно полезных работах. Вот так и приспосабливаются производители к нормам принятым в своем обществе.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? - VladimirNB - 14-04-2012 17:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|