Подскажите как оптимально подключить акустику.
Автор Сообщение
maljarchuk1oa Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите как оптимально подключить акустику. / 14-04-2012 15:34
VladimirNB писал:
Поэтому лучше всего воспользоваться народной мудростью: "Доверяй, но проверяй!" А в следующий раз можно будет уже не спрашивать, а просто описывать свои собственные наблюдения, основанные на собственном опыте.

Делюсь собственным опытом. До недавнего времени я также был приверженцем 2-х кабельного подключения. Как-то недавно выдался случай приобрести хороший акустический кабель, но он был разделан по моновайрингу, а покупать еще такой-же было уж очень накладно. Поэтому решил использовать перемычки. Сделал перемычки из кабеля, каким была выполнена внутренняя разводка в АС при твике - Kimber 4TC. Установив перемычки, кабель подсоединил по НЧ\СЧ диапазону. Сразу скажу, что ширина сцены не изменилась по сравнению с ранее подключенным 2-х кабельным соединением. О разрешении, тональности и точности не будем говорить, так как хороший кабель все это улучшает. В таком подключении я слушал музыку в течении первого дня. На другой день я попробовал переставить кабель на ВЧ диапазон и был очень удивлен тем насколько расширилась сцена. Она заполнила всю комнату 18м.кв, я как будто сидел
среди музыкантов. Думаю, что нужно использовать все советы для экспериментов в своей системе для принятия окончательного решения.Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите как оптимально подключить акустику. - maljarchuk1oa - 14-04-2012 15:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS