(14-04-2012 11:50)Cox. писал(а): мне известно что снаружи что то есть. - потому что я это практически проверил.
предоставить этому доказательства у меня нет никакого желания.
Как Вы определили что снаружи что то есть, ведь ощущаете Вы внутри.
Скажите просто, как?
Очень просто. я определил это потому что я не являюсь сам источником для себя всей информации. а лишь звеном в цепи внешних процессов.
тобишь я не Бог. А только учусь .
определить то совсем не трудно. Просто нужно направить своё внимание таким образом чтобы ним охватить как можно больше чувственной информации от всех имеющихся органов одновременно. произойдет перенасыщение восприятия. и станет понятен предел возможностей себя на данный момент.
Я не буду придумывать что моё подсознание это сверхмогучий бог который в гугол раз умней и мудрей меня, сидит себе тихонько и выдаёт сознательности порциями инфу. и Я это весь мир. А вот ты это просто плод моего воображения из подсознания .. а знаете почем
Потому что есть такая Возможность, действие,процедура- называйте как хотите. Как прямой контакт!! с внешним! дело в том что мы не только получаем инфу но можем её и излучать!! А значит могут и другие. те кто там - во внешнем. и я могу напрямую вниманием через орган восприятия получить инфу из вне. Почему я считаю что извне.. потому что смысл информации таков. И мне нет причин сомневатся в этом. Так как у меня самого нет никакой мотивации себя же в этом обдурить
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется