(14-04-2012 11:17)Cox. писал(а): все нужно сразу поделить на то что внутри человека (например его физ. тело и Энерго.тело) и всё что снаружи. Весть мир физических объектов и Энергетических субъектов.
Откуда Вам известно, что снаружи вообще что то есть?
если я вам скажу вы можете не поверить . это касается практической стороны жизни Энерго. тела.
Вы когда нибудь выходили ним в астрал например? или хотя бы из своего Физ. тела? (видили себя со стороны) .. проходили ним сквозь стены. (я уже умолчу за переход ним в другие миры измерения) . или например осознавать себя одновременно в 2 местах. (иметь так называемое Второе внимание) Благо пока человек только в самом начале пути эволюции. и имеет только 1 физ. тело и 1 энерго. тело - одновременно. Имей он их несколько одновременно было бы гораздо веселей. . А ведь некоторые достигали и третьего внимания!!.. Хотя обычый человек то с одним управится не может. и тратит его в 90% на всякую ерунду которая ему то даёт мизер пользы и удовольствия. Мудрости, радости. и печали.
мне известно что снаружи что то есть. - потому что я это практически проверил.
предоставить этому доказательства у меня нет никакого желания.
зато я рекомендую Вам самому попробовать практику чтобы для себя убедится. Если есть интерес и желание.
(14-04-2012 11:44)Sound-YP писал(а):
(14-04-2012 11:17)Cox. писал(а):
(14-04-2012 10:27)Sound-YP писал(а):
(14-04-2012 09:34)quadrokot писал(а): Делай ветку о времени
А в этой, можно поговорить о психологическом времени.
Что является источником нашего ПС времени?
У кого какие мысли?
коротенько.
источником (инициатором) является очень сложное понятие Временного континуума называемое в простонароде "Судьба" . Даже вскользь его тронув можно накатать 3 страницы.
Не скромничайте, пишите в полном объеме,
будем разбираться -Гугл нам в помощь
Но давайте не будем смешивать ПС время и ФИЗ время.
да смешивать не стоит хотя они и уравновешивают эти величины когда человек в сознательном состоянии ума. (не нужно путать с Осознанным состоянием ).
чтобы писать в полном объёме нужно много времени. ..я бы рад да где ж его набратся. Жизнь так коротка. а время- деньги.
Эх жаль но в гугле немного инфы которая собрана хоть в кучу, не то что упорядочено.