а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-04-2012 09:35
(14-04-2012 05:37)alex0665 писал(а):  Да успокойтесь Вы уже.По поводу оскорблений,то Angel(это ж надо себе такой благородный ник взять) оскорбил всех болельщиков и игроков Шахтера,да и вы его защищаете.Почитайте внимательно интервью Луческу,он честно все сказал.А в том,что отменили карточку ничего удивительного нет,Danceman, очень правильно написал.ну и по поводу Гондураса,проецируйте все сказанное на себя,не надо на другихБудем надеяться,что дождемся золотого матча и все станет на свои места.
Я спокоен! Happy0144
Оскорблений игроков и болельщиков ни с чьей стороны не поддерживал. И мне совсем не интересно что сказал кто-то из заинтересованных сторон - Луческу или Семин или еще кто-то из игроков.
В этом матче мне не понравился судья. Очень не понравился. Он просто его испортил.
Только и всего.
Фаны Шахтера при этом говорили, "да все нормально, победа!"
И вот появилось решение, которое мне по душе. Точка.

P.S. По поводу "победы" - если до этого решения она была так сказать "с душком", то сейчас от нее реально несет тухлятиной. При том что Шахтер сильная команда и мог бы победить и без такой "помощи".
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , AngeL , uchenik

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - minoltist - 14-04-2012 09:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS