Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
Автор Сообщение
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 13-04-2012 15:26
(13-04-2012 15:05)black_13 писал(а):  
(13-04-2012 14:05)rocked98 писал(а):  
(12-04-2012 21:33)Кулибин писал(а):  Кстати, если крутилки выбросить и поставить другие, то зазвучит еще лучше. Не сомневайтесь, я проверял Happy0144
Если там и крутилки не куда не годные.Biggrin Зачем тогда вообще на этот непотріб тратить драгоценное время, модернизировать его еще, много чести ему будет. Мне кажется у каждого уважающего себя меломана при виде сего немодернизированного девайса, может случится рвотный рефлекс, и он должен после этого сбросить его на пол, и прыгнуть на него с верху двумя ногами много-много раз подряд, пока не упадет обессиленный, но довольный.Happy0144
Мне тут недавно посоветовали Arcam 290 к Technics SB-7 .... но тут такого начитался! Shocked Теперь вообще хз что за девайс такой этот аркам ... и стоит ли он денег вообще али задаром должны отдавать прежние владельцы?
Cпешите занять очередь,где за даром будут выдавать Дельту-290.
До чего велика сила письменного убеждения!!!
На мой взгляд,именно, Ваш Technics не подходящая пара данному Аркаму.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? - Roulss - 13-04-2012 15:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS