Acoustic
Ветеран

|
RE: О душах. / 12-04-2012 23:16
(12-04-2012 18:12)instream писал(а): То, что вы ищете, невозможно понять-описать-передать. Это можно только Понять... Если постоянно проверять (на себе конечно) и сомневаться (задавать вопросы) то вероятность нахождения правильных ответов увеличивается.
(12-04-2012 19:40)quadrokot писал(а): vsedobre, и все другие имеют Божественную суть.
Странно,что не принимают ЭТОГО.
Из-за этого и все казусы.
Зная себя (критически оценивая собственные мысли и желания) принять свою Божественную суть, могу только как потенциал. Который еще предстоит реализовать. 
(12-04-2012 20:11)ШЕРЕХ писал(а): Вы пытаетесь найти ответ на уровне рационального мышления.
Но ответа на этом уровне не существует. Все зависит от уровня.
Цитата:Его как-раз нужно искать не "где-то", а "как-то". И вот тут Вы столь категорично отрубаете все возможности. Вы предлагаете искать ответ в себе? Это напоминает барона Мюнхгаузена вытаскивающего себя за волосы.
Цитата:Ваше право. Но мой жизненный опыт подсказывает, что этот путь чаще всего заканчивается попаданием в лапы шарлатанов или шизофренией. У каждого букваря есть свой автор, язык и год издания, что позволяет отделить первоисточники от шарлатанов и манипуляторов.
На мой вопрос, Вы не ответили и пример не привели
(Отредактировал 12-04-2012 в 23:36 Acoustic.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: О душах. - Acoustic - 12-04-2012 23:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|