"многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил)
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 12-04-2012 12:11
(12-04-2012 11:48)janikol писал(а):  
(12-04-2012 11:18)etlik писал(а):  Ну а как играют дудочки то, поподробнее Ян можно ?
привет СергейУлыбка
словами трудно передать, но как могу постораюсь
звук завораживает, после первого подключения всю ночь слушал, просто не мог оторваться, первый раз в жизни в знакомой до боли записи услышал подсапывание и дыхание пианиста, если коротко, то с этими "дудками" звук можно рассматривать как бы под микроскопом, особенно поразила тембральная достоверность металлических духовых инструментов, сакс-баритон настолько реален что его хочется потрогать руками, волторны и трамбоны поют так что пузырями покрываешся, в местной аудиофильской тусовке маленький взрыв, один пожилой товарищ при прослушке даже заплакал, ...я в шоке, растерялся т.к. не понял причину такой реакции, ...это он только на следующий день сказал что ему стало обидно что практически прожил жизнь, любил звук, а такой тембральной натуральности звучания от АС не слышал...
Ну спасибо Ян, уважил, мдя... это круто, очень круто Shocked Если честно я уже завидую, тока белой конечно завистью, другой не научился Embarrassed Да вот эта тембральнасть, о ней в конечном итоге говорят строители усилителей, строители АС. Наверное достоверная тембральность , это важнейший фактор, но мне кажется, что если б там не присутствовала эмоциональность, как интсрументальная, так и в живых голосах, то врядтли одна тембральность смога бы пробить, на слезу Улыбка Party0012 Именно эмоциональность, заставляет прочувствоваться, до ... Ashamed0002 Сам такой Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) - etlik - 12-04-2012 12:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS