Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 12-02-2009 11:30
(11-02-2009 15:12)Sergey link писал(а):надеюсь у процессора понижена тактовая частота и вольтаж? в таком случае кулер не нужен (при использовании нормальноого радиатора типа Thermalright SI-12Cool. более того наличие кулера весьма существенно сказывается на звуке. а винт питается от отдельного блока питания? а то я его не вижу на фотке.
Сорри - не увидел это пост.
Да, всё сделано, как в евангелие по cMP+cPlay - и вольтаж ниже (кажется 1.000 В) и тактовая.
Но снимать кулер не буду спешить - послушаю как есть (когда соберу всю систему). Потом открою крышку и сниму кулер с внетилятором и сравню.
На винт пока нет отдельного БП, хотя я и купил упомянутый набор SCYTHE Kama Connect... Вы можете нарисовать (обрисовать) схему - как использовать эту Каму для запитки только винта? ведь кабелей-то много!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - AlexCherny - 12-02-2009 11:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS