а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 11-04-2012 23:36
(11-04-2012 23:26)AngeL писал(а):  
(11-04-2012 23:16)alex0665 писал(а):  Ну уж если пошла речь кого надо выгонять выгонять в каждом матче,то таких клоунов в Динамо гораздо больше будет.
И чем это Вам так насолил Шахтер.Кстати,angel,(это ж надо было себе такой ник придумать) Вы так и не извинились за "эти твари",а пишите здесь как борец за справедливость.Только прежде чем поучать всех,лучше научитесь уважать своих собеседников,их мнения и интересы.
Странно,при личном общении по телефону,Вы мне показались вполне приятным в общении и адекватным человеком.

Ну тогда представьтесь как вас зовут.И не надо,еще раз повторюсь,унижать других,не знакомых вам людей.Не прилично это.
Да хоть застрелите не буду я нашего президента называть "Виктор Фёдорович", а вашего Дашу - Дарио Срна. Уважение нужно заслужить (я это неоднократно писал), а не купить/получить/украсть.
А зовут меня Сергей, если уж интересно. "Твари" - было адресовано тем "людям" , которые устроили такой "праздник футбола" в матче Шахтёр-Динамо. А кто именно - я думаю вы понимаете не хуже меня, начиная с судьи Вакса.

P.S. Матч смотрели с друзьями, 3 за динамо, 2 за Шахтёр, так вот даже ярые болельщики Шахтёра сказали "нам такая победа не нужна, а такой матч тем более". Вечер был испорчен.

Александр, лично к вам повторю вопрос - вы считаете судейство было честным?
Абсолютно бесполезная дискуссия и споры!
Которые к великому сожалению приводят к ненависти и злобе друг к другу.
я например тоже его так не называю......

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - lion - 11-04-2012 23:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS