Дядя
Постоялец

|
RE: Бокс и все о нём. / 10-04-2012 13:22
(10-04-2012 11:48)Sof писал(а): В свою защиту могу сказать,что не долек от этого вида спорта.
Я был бы очень признателен если Вы привели пример:кто сейчас может повторить такую виртуозную технику,которая присутствовала у этих людей,для расширения моего кругозора.
С уважением.
Сказать так - равносильно заявлению "после Моцарта не было уже музыки"
Ближе к теме: приводить примеры можно бесконечно много. Правда можно столкнуться с непониманием, основаном на мнении уже устоявшемся. При чем у людей не очень понимающих предмет. Ведь самое яркое далеко не всегда является самым эффективным и качественным.
Теперь примеры: Рэй Леонард, Роберто Дюран, Азума Нельсон, Эрик Моралес, Марко Антонио Баррера, Оскар де ла Хойя, Рой Джонс, Флойд Мэйуейзер.....................................................................................................................................................................................................................
Продолжать далее не правильно. Много имен просто не вспомню.
Думаю, что в боксе, как и в музыке, все не сплошь шедевры. Самая яркая музыка очень быстро забывается. Напротив же - добротная тема держит долго и уверенно.
Примеры вспомните без труда. И множество
с уважением
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс и все о нём. - Дядя - 10-04-2012 13:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|