Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"?
Автор Сообщение
myha Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? / 08-04-2012 11:20
(07-04-2012 12:33)vsedobre писал(а):  Уважаемые форумчани помогите определиться. Сейчас я озабочен выбором УНЧ для своей системы. Хочу не дорогой каменный УНЧ. Имею английский цап Arcam Black Box 2 и соответственно унча хочется из англаичан. Но смущает скромная схематика Аркамов (унч). Что из Аркамов приглянулись - так это
Arcam Delta 290
Arcam Delta 60
Arcam alpfa 5

из японцев

Marantz PM54 Mk-2
Marantz PM64 Mk-2
Marantz PM80 Mk-2

Колонки пока Торнадо на ШП Сонидо, знаю многие посоветуют лампу, но пока нужен камень.
За півроку ,що в мене акустика на 200 Сонідо, перепробував декілька транзисторів Оптоніка 4646,Технікс здається 50,Аура Еволюшин(англійський звук) дві,Лаксман117,Едгара на базі Денону.Враження приблизно однакові ,в порівнянні з лампою , якась недоговореність ,в цілому звук якийсь нуднуватий.Де що окремо правда стоїть Едгара підсилювач, також слухав Алеф у Кармадона теж непогано(але наскільки я знаю ,він переходить на лампу).Тому можна бути розчарованим після пару днів прослушки.Зараз в мене гібридник Опера-150(грає непогано ,можу віддати якщо бюджет і бажання дозволяють https://hi-fi-forum.net/thread-52270.html ,хочу дорожчу лампу взяти).Взагалі більшість з тих хто тут дає поради, Сонідо чули - бачили.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre

Сообщения в этой теме
RE: Хочу усилитель. Может выбрать "Английский звук"? - myha - 08-04-2012 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS