Динамики с подмагничиванием
Автор Сообщение
Athlant Не на форуме
Участник
*

Re: Динамики с подмагничиванием / 23-08-2008 13:58
Я и не говорю, что сканы идеальны. Идеала нет. Но сканы приблизились к нему ближе большинства производителей.
Какую музыку слушаю? Ну, 60% это женский вокал в различных жанрах - поп, эстрада, мюзикл, диско, заигрывания с классикой, металл.
Остальная часть фонотеки - блюзы, фолк, кантри.

dateline= писал(а):Что для вас является решающим, в звучании АС. Для меня правдивость - это не просто ровная АЧХ...
Ровная ачх + малые искажения + хорошая переходная + фазовая когерентность = правдивость. Других слагаемых в этой формуле нет.

Далее, на вифу я ни в коем случае не наезжаю. Но это low-end концерна tymphany. Вы пробовали серию ревелатор? Ну или слушали серию кремона от сонусов? Это качественно иной уровень. Для компактных ао трудно придумать что-то ощутимо лучшее. Хотя я и не спорю, что в больших ас можно применить другие динамики с бОльшим успехом.
Серия кремона очень честна из-за класса динамиков и мастерства разработчиков. Ачх показывать,надеюсь, не надо? Она полность укладывается в наиболее критичном диапазоне в +\- 1,5 дб.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Динамики с подмагничиванием - Athlant - 23-08-2008 13:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS