а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-04-2012 18:20
(07-04-2012 18:15)AngeL писал(а):  
(07-04-2012 18:07)alex0665 писал(а):  Балабол,Вы.Пену у себя не наблюдаю.Вы наверное по себе судите.По поводу правил в футболе,так я не знаток их.Я надеюсь,что Гармаша удалили по правилам.Но заметьте,в отличии от Вас я не оскорблял оппонентов,и просил извиниться перед болельщиками Шахтера.Вы проигнорировали,а это уже обида нанесенная всем болельщикам Шахтера.По поводу ссылки на правила,может кто другой даст.А вы все правила хорошо знаете,были на курсах судей?
Понятно. Как обычно, фактов 0.0, умеем только трындеть. Если вы не знаток правил, как сами написали выше, КАКОГО ХРЕНА вы пишите что всё честно и судья удалил по правилам? Вы ж их даже не знаете.
Включите остатки логики, если она есть. Каждый игрок за матч по многу раз покидает поле. И с разрешения судьи заходят назад.
Мало того, Гармаш показывал судье, что он покидает поле.
Где тут честное судейство?
Хрен у каждого свой.Видимо, вы знаток правил.Тогда расскажите и покажите нам,где написано ,что за это не наказывают и что можно уходить с поля когда захочется и кому захочется.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - alex0665 - 07-04-2012 18:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS