Голос Театра - таки ДА!
Автор Сообщение
Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Голос Театра - таки ДА! / 23-08-2008 11:26
(23-08-2008 11:20)Serega link писал(а):[quote author=Ростислав link=topic=5661.msg114105#msg114105 date=1219478952]
я совершенно не против критики или конструктивного обсуждения, но все же...))
это не по чертежам алтека Tongue
это окен, созданый как недорогой заменитель алтеков. если обсуждать измерения, то надо обсуждать измерения самих Vott.
кстати, завал ниже 50гц, не оч хороший результат для онкена.

2 Миша
с понедельника буду тебе трезвонить Улыбка
АО не то, фильтра, похоже, тож не те, мерялось небось тоже в комнатушке какой-то, но если сравнить с эталоном Динаудио ВМ15 Biggrin Ну о чём дальше говорить?

Критика - это так: пришёл, послушал, подумал, оценил. Непонравилось то и то, а это понравилось. Захотел глубже найти причины: камера, измерение параметров вдоль и поперёк, вывод. А это так, разговоры, то фигня, сё фигня. Я вообще считаю, что оно всё фигня, и того не стоит. Хочешь - слушай, не хочешь - не слушай. Хочешь проявить себя - сделай сам, поставь рядом и докажи, что твоё лучше. Т.е. всё гораздо проще, чем болтовня на форуме о небывалых небылицах Wink
[/quote]

+100000000
Мне например вообще фиолетово, сколько Вт, колько вольт и сколько ампер, децибел и прочей х-ни. Это должно интерисовать тех кто сам делает (мое глубокое уважение) и непосредственно разработчиков...мне как простому меломану - нравится, не нравится и наверное -не нравится, но не на столько что бы ночью не спать - критерии простые...

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS