|
|
Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
| Автор |
Сообщение |
Sergey 61
Ветеран
    
Откуда: Sarasota F.l.
Сообщений: 1 820
Репутация: 457
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 07-04-2012 14:43
Нужно хорошее мясо, хороший мангал желательно не металлический , сухая виноградная лоза(для углей), лук, черный перец, соль  Часа на два замариновать, если нет времени тогда добавить сильногазированной воды нейтральной. Все остальные добавки уже не так важны можно замариновать добавив базилика синего  , можно кориандр семена, да мало ли... фантазия подскажет  И не бухать  пока не приготовишь а то сгорит. 
А рыбу если нашу лучше сом или на худой конец толстолоб  из 4-5 кг. берется только середина, отрезается голова и хвост ниже анального отверствия  , разрезается по хребту и маринуется в соевом соусе хорошем с добавлением лука и перца, лучше белого, часа полтора два потом на решетку
(Отредактировал 07-04-2012 в 14:44 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - Sergey 61 - 07-04-2012 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|