Голос Театра - таки ДА!
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голос Театра - таки ДА! / 23-08-2008 01:18
(23-08-2008 00:39)Максим М. link писал(а):Собственно проблема в том что автор не принимает никакую критику совсем.
автор ветки или автор акустики? Улыбка
это все равно, что критиковать Роллс - да хоть закритикуйся, но Роллс останется Роллсом, а ВОТТ - останется ВОТТом Улыбка
Пока я _критики_ не услышал. Из того, что написано Атлантом, я сделал вывод - этот человек не то, что бы не слушал ВОТТ, он их в глаза не видел.

рассказывать про промеры "свип тоном 30 гц" для специалиста - это примерно то же самое, что рассказывать про "переменное напряжение плюс сто вольт" - ахинея и бессмыслица, выдающая ПОЛНОЕ НЕВЛАДЕНИЕ ПРЕДМЕТОМ Улыбка

ВОТТы меряли такое количество раз, что обсуждать это просто несерьезно. с середины 40-х этим занималось бессчетное кол-во народа. Мне лично - просто не интересно Улыбка Я их СЛУШАЮ, и получаю большой кайф. Люди, в чьих способностях слышать я не сомневаюсь совершенно, сходятся со мной в оценке звука Альтеков ВОТТ. Что наводит меня на мысль, что я в своих оценках звука ВОТТ не ошибаюсь Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS