Фазировка сетевых вилок
|
Автор |
Сообщение |
Karmeat
Постоялец

|
RE: Фазировка сетевых вилок / 06-04-2012 17:01
(06-04-2012 12:59)mamon писал(а): Прекращайте заниматься теорией, если не заниматься теорией, то всякие неучи, например, будут раздельно с "не" писать наречие и прилагательное, а тестер называть
тестором.
(06-04-2012 12:59)mamon писал(а): сделайте измерения в аудиосистеме Я бы сделал, у меня для этого оборудования в лаборатории, так тысяч на 100 у.е.,А еще могу в УкрТест занести, у них там оборудование на миллионы, в единичном экземпляре, но никто не скажет что измерять, какую величину.
(06-04-2012 12:59)mamon писал(а): И объясните сами для себя почему существует разница в показаниях прибора(тестора) в разных положениях вилки. Потому что тестер, при подключении одним щупом на фазу а другим на корпус устройства является антенной (его входное сопротивление составляет 10 МОм, учите матчасть) и ловит любую фигню с воздуха, а ОУ в его схеме, усиляет этот сигнал и показывает на дисплее попугаев.
Я бы полностью согласился с этой теорией, если бы хоть кто то нарисовал два контура протекания тока при разных подключениях провода и указал разницу между ними. Почему токи при подключении на фазе и на нуле разные.
благодарю за внимание.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фазировка сетевых вилок - Karmeat - 06-04-2012 17:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|