а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-04-2012 15:41
(06-04-2012 14:30)anatolij51 писал(а):  как не прекрасна Барса но в игре с Миланом ни одного нормального гола они не забили! 2 после неочевидных пенальти и дурацкий рикошет. Милан же забил вполне логичный голешник. И это не смотря на убогого Миксеса. Будь в составе Тиагу Сильва была бы совсем другая игра. А в Барсе все лучшие были на поле. Но я уверен что в этой ситуации повезло Челси. Подряд 2 игры Барсе не нарисуют!Mad0228

Опасаюсь за Реал. Могут тащить Баварию в финал на родном стадионе.

Мне вот интересно! А какие очевидные пенальти? Когда ногу сломают или когда на тебе футболку порвут?

(04-04-2012 11:17)Neal писал(а):  
(04-04-2012 05:46)Charlez 22 писал(а):  Нарядно слов нет!!!
Почемуто угадывался такой исход.
Как бы не раздражал гном и манера игры его команды но клуб который так выступает заслуживает как минимум уважения.
Поздравления...молодцы !!!

"Барселона" - "Милан" - 3:1 (2:1)
Голы: Месси 11, 41, Иньеста 53 - Ночерино 32
Позорище а не игра. По сути один гол забили (с игры) да и тот не без помощи рикошета. Второй пенальти нарисованный. И того имеем 1:1 с проходом Милана. Попробуйте поиграть после двух пенальти к ряду:Huh

Позорище а не игра. Один гол с игры забили и то не без помощи рикошета. Второй пенальти нарисованный. В результате 1:1 с проходом Милана. А попробуйте поиграть после двух пенальти к ряду. Не зря Пеп голову от стыда под скамейку пряталAshamed0002

Как я понял Милан играл лучше и он сильнее БарсыУлыбка И за футболку при угловых разрешается держать мертвой хваткойУлыбка Да здравствует регбиBiggrin
(Отредактировал 06-04-2012 в 15:46 меридиан.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - меридиан - 06-04-2012 15:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS