|
|
Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
| Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
    
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 05-04-2012 23:04
(05-04-2012 22:53)taras.s писал(а): Темные - не спорю. Но я помню в основе обоих блюд лежит наваристый и жирный бульон, как правило из баранины, но можеь быть использованы и другое мясо. Думаю гугль мне поможет востановить пробелы. Я извиняюсь, кто темные  я к своему стыду немного не понял 
А в лагмане к лапше мясо-овощное типа рагу, но оно же готовилось в жидкости, типа подлив к лапше получается.
Блин, да шо у нас тут нет людей кто мог бы объяснить по-тюркски как это все 
А то мы тут на пальцах все.
Я сам очень много раз ел, поэтому и говорю, но не готовил, не мое это.
Говорят, что пища заряжается энергетикой повара.
А какая от меня энергетика, если я не люблю готовить, поетому и не берусь
Но вот шашлык - это я люблю, и готовить, и есть, а еще больше люблю ним угощать, не стыдно
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - Comandante - 05-04-2012 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|