Есть ли будущее у бобинника?
Автор Сообщение
cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли будущее у бобинника? / 05-04-2012 21:29
Ребята,я,как автор этой темы,с большим удовольствием запишу Вам совершенно бесплатно с винила на прекрасном тракте среднего уровня (а Вы потом оцените и дадите объективную оценку полученному,и мне будет это очень интересно),что-либо из имеющейся у меня музыки (рок).Диапазон - от 10СС (кто не знает - обозначает 10 см.куб спермы), до ZZ Top.Чего-то нет,но,безусловно,над этим работаем,но в основном,из рока есть почти всё (обсудим в личке).
Чтоб не было обид - пять катушек пишу не 4-х канальнике,пять - на двухканальнике(как любят говорить -"рил-ту-рил",он же студийник.Только для записи на Него принимается всё,кроме Советской и Американской ленты."Орво" проходит!!!).А на 4-х канальник пишу на всё,кроме наждачной бумаги.В личку пишите.Одному человеку - одна катушка (не зависимо,километровка,или меньше).Высылаете катушечку за свой счёт на мой адрес Новой почты (напишу в личку).То есть,10 человек,которые первыми напишут мне в личку,будут иметь возможность получить хорошую запись с винила при условии оплаты почтовых издержек.
Вам будет приятно!!!А если Вам будет приятно - то и мне будет приятно!
(Отредактировал 05-04-2012 в 21:32 cykunovvadim.)

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , Yuri S , thunder , Slaveg , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли будущее у бобинника? - cykunovvadim - 05-04-2012 21:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS