Коллекционирование музыки, как и почему ?
|
Автор |
Сообщение |
Oleh
Учу Правила
|
RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 05-04-2012 00:54
(05-04-2012 00:43)роза писал(а): (05-04-2012 00:38)Oleh писал(а): Они все на NEMS на WWA на NEMS EIRE на SWIRLE очень хорошо звучат
не согласен. у меня когда-то был на "тарелках" (сверла так и не попадалось) , но очень попилянный , пришлось продать. а было немало разных немсовских - звук , простите , г#вно. уровня гдр-овских или даже стаснаминовских. а "тарелочный" звучал - ого-го! представляю , какой звук на сверле! кому как. свирло конечно , ирланский немс тоже класс ,глубокие низкие, вообщем сочно . на wwa мне тоже вообщем нравится всё звучит красиво
..... могу дать послушать у меня тоже какой-то немс лет 15 лежит... у Лени помню выменял. он спец по звуку. но все равно , перед тарельками немс меркнет.
(05-04-2012 00:43)роза писал(а): (05-04-2012 00:38)Oleh писал(а): Они все на NEMS на WWA на NEMS EIRE на SWIRLE очень хорошо звучат
не согласен. у меня когда-то был на "тарелках" (сверла так и не попадалось) , но очень попилянный , пришлось продать. а было немало разных немсовских - звук , простите , г#вно. уровня гдр-овских или даже стаснаминовских. а "тарелочный" звучал - ого-го! представляю , какой звук на сверле! кому как. свирло конечно , ирланский немс тоже класс ,глубокие низкие, вообщем сочно . на wwa мне тоже вообщем нравится всё звучит красиво
..... могу дать послушать
у меня тоже какой-то немс лет 15 лежит... у Лени помню выменял. он спец по звуку. но все равно , перед тарельками немс меркнет.
кому как. свирло конечно  , ирланский немс тоже класс ,глубокие низкие, вообщем сочно . на wwa мне тоже вообщем нравится всё звучит красиво
..... могу дать послушать
[/quote]
у меня тоже какой-то немс лет 15 лежит... у Лени помню выменял. он спец по звуку. но все равно , перед тарельками немс меркнет.
(Отредактировал 05-04-2012 в 00:55 Oleh.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? - Oleh - 05-04-2012 00:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|