Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
status
Учу Правила
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 04-04-2012 08:56
(03-04-2012 23:34)radoni писал(а): (03-04-2012 22:51)black label писал(а): (03-04-2012 22:35)AngeL писал(а): (03-04-2012 22:31)radoni писал(а): живу на пенсию 1136 гр в месяц. Питаюсь менее чем за 30 гр в день..., ибо надо за газ,эл. энергию и воду оплачивать, ...без лекарств не смогу встать.
ТАК вы хотите чтоб я захлебнулся собственной слюной. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ :fuck: Ё !!!
Я такое гуано не жру и пусть у них проблемы будут с лишним весом и как
следствие со здоровьем. Двое лечатся в тюрьме, за наш счёт как ни странно !!! Так сопереживать... Да вы просто Ангел Божий... ...я давно не ангел так зомби с самурайскими замашками.
А двое просто жили интересно, ВОНА так совсем нищая, даже собственности нет.
Не нажила спекуляцией в молодости, а потом честно жила не крала, не брала,
...налоги токо платила бешенные.
А Юрик тот зажигать умеет, только таких используют когда надо..., потом в унитаз.
Самое интересное он знал об этом, человечек пиара...
Мне глубоко по барабану их судба как поверьте им... ваша и моя...
А вот за прецендент спасибо, я открыл бы рудничёк урановый, скоро работнички повалят. Откормленные народной пайкой, ...токо они ведь шланговать начнут,
да и Европа будет сильно костями торохтеть как сейчас.
А так всё нормально..., не скучно..., даже из тюрьмы пиарятся. Вот ещё в Германию
на лечение поедут. А как быть тем кто невинно отсидел за маньяков, насильников Убийц Человек 8 лет отдал тюрьме за сфабрикованное дело. Хорошо выжил...
А здоровье, а лучщие годы жрать баланду,... таких много.
Почему о них молчат, почему не компенсируют им потерянное, почему не накажут тех ментов и судей ... Много вопросов.
(03-04-2012 23:29)toyo писал(а): (03-04-2012 21:28)AngeL писал(а): За последние 2-3 года все законы так переписали, что мы реально бесправные на 99.9%, кто хоть раз обращался в суд это знает. И переписало именно нынешнее "большинство" во главе с прохффессором.
А до этого вы не пробовали обращаться в суд? Можно было явиться на пяток другой назначенных заседаний и не состоится ни одного. Вам объявят что судья заболела или подобное и назначат новую дату. И так пока не закончатся деньги на юристов,адвокатов и прочее, включая взятки тому же судье. И решение вынесут такое, что с ним запаришся бегать по всем инстаннциям и обратно вернёшся в суд.
А законы никто не переписывал. И большенством стоит назвать не тех кто вверху, а тех кто на местах творит всё ,что бы забрать кровные. Им однородственно кто у власти. Главное что бы народ эту власть на верху обвинял во всех грехах и не начал погромы с местных судов, исполкомов, налоговых инспекций и райотделов милиции. ...вот уже теплее намного. Когда пенсионеры с вилами штурмовали райраду все просто
как страусы прятали головы в песок, забывая что под ногами железобетон и...
когда их разогнали кто вспомнил.
МОЯ ХАТА С КРАЮ !!! Чернобыльцы Верховну раду, авганцы...
Мало было искр, что загорелось пламя...
Так не нойте хоты бы в желетку, подберите сопельки и делайте хоть что нибудь...
(Отредактировал 04-04-2012 в 09:01 status.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - status - 04-04-2012 08:56
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|