какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов
Автор Сообщение
pirat1963 Не на форуме
Постоялец

RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 03-04-2012 19:03
Вы заинтриговали, если будет возможность, с удовольствием протестирую. Хотя в наших маркетах с тотальной засветкой залов и тупым персоналом это весьма проблематично... Интересно, Вы видели в работе (не мельком) последний 9-й модельный ряд Пионер? Рекомендую посмотреть HD рекламный ролик с фейерверками на фоне ночного неба. На Пионере -это нечто фантастическое и гиперреальное... Конечно, в идеале бы сравнить Ваш аппарат и Пионер "лоб в лоб" на одинаковом контенте, но увы, это вряд-ли осуществимо. Все познается только в прямом сравнениию Но все-таки насчет реалистичности и естественности картинки остаюсь при своем, Сони всегда "краснила" картинку, еще с эпохи ЭЛТ. Да и матовый экран вызывает непреодолимое желание выматериться...
[/quote]
toyo помнит,я ему писал,что я инсталятор.Тогда мы с ним зацепились по поводу частоты развертки и про плазмы Panasonic.Есть даже в моей практике инсталяция 85 дюймого Раnasonica,про 65 -ки вообще молчу.То же неплохая фирма,очень уважительно к ней отношусь,вот только с ремонтом туговато,склад по запчастям скудный.В свое время сам многих убеждал и доказывал,что Пионер это класс.А потом убеждал,что эфект "дыхания",у плазм это нормально.Кстати вот еще один таракан,совсем про него забыл.Так,что все это проходило и проходит,через мои руки.И моя задача предлагать лучшее на рынке из того что есть.Поэтому я с удовольствием участвую в таких спорах и прислушиваюсь к разным мнениям.Если смог обратить ваше внимание к новым технологиям уже не зря потрачено время.Но для Вас бы посоветовал обратить внимание не на 60-ку,а на проектор.Экран можете повесить и опускать перед ТВ.Поверте это круче,для просмотра фильмов любого телевизора.

[/quote]Что есть "эффект дыхания", что Вы под этим подразумеваете? Интересная у Вас работа, по-хорошему завидую.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов - pirat1963 - 03-04-2012 19:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS