Усилитель для ТДС-5
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для ТДС-5 / 02-04-2012 16:57
Ели не хочется вам потратить определённую сумму (что как не крути на данный момент неизбежно) превышающюю 200 уе. Рекомендую присмотрется к Винтажным интегральникам с ушным выходом. 75 ~ 80 -х годов. Зарубежного производства.
или на ламповые конструкции местных мастеров.

тдс-5 непростые наушники требующие приличной доработки ортодинимические драйвера очень своеобразны и требуют приличной мощности притом в классе А. и с 3 кратным запасом (для пиков и полного комфорта) а это 2-3 ват.

у меня имеются и тдс-5. считаю этим драйверам нужно как раз открытое оформление. задней стенке драйвера вообще противопоказаны какие либо припятствия. тем более демпфер. а вот (слушаемая) поверхность излучателя должна быть как можно ближе к уху. притом гермитизация амбашур нужна очень хорошая!

Если интересует конкретная доработка тдс-5 пишите в ЛС. это отдельная тема много важных ньюансов.

если у вас нет опыта, не рекомендую братся за проэкты типа М^3. или Лемана.
А если есть достаточный опыт, и желание, то тоже не рекомендую. уж лучше тогда Бетта 22.

звучание ортодинамики напоминает электростаты.
хотя моё мнение что тдс-7 как изодинамический драйвер имеет побольше потенциала чем тдс-5 последний при должном подходе способен хорошо порадовать слух.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для ТДС-5 - Cox. - 02-04-2012 16:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS