Есть ли будущее у бобинника?
Автор Сообщение
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли будущее у бобинника? / 01-04-2012 22:32
(01-04-2012 21:49)serg_marms писал(а):  Пока есть люди которые занимаются такой техникой, будут существовать катушечники.Мне иногда приятно вспомнить сам процесс, зарядить ленту в ЛПМ магнитофона и нажать Play.Думаю что и тем кто не застал катушечников нужно поюзать и ознакомится с принципом роботы.Не любдю одного, когда спекулируют на катушечниках, это касается и лент.Ребята ну для меня не может стоить это дорого и с этим ничего не поделаеш, я думаю многие это понимают.
Не совсем понимаю Ваше высказывание в разрезе спекулирования катушечниками и лентами на современном этапе.
В свое время пользовался АКАЙ-ем и СОНИ, которые стоили от 4 до 6тыс.рублей/ автомобиль ВОЛГА газ-21 стоил 5200руб./.
Cейчас эти катушечники можно купить не соизмеримо дешевле.
Cтоимость ленты легко объясняется ее дефицитностью. Как по мне,-то спекуляцией и не пахнет.
Звучали наши катушечники не плохо,но было все по меркам того времени,-и нужно согласиться с постепенным уходом их в сферу коллекционирования.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли будущее у бобинника? - Roulss - 01-04-2012 22:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS