Что любите слушать винил или CD?
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран

|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 01-04-2012 14:21
(28-03-2012 14:28)Oleh писал(а): знаете , за 9 лет жизни в Лондоне мне несколько раз довелось бывать в магазинах хай-эндов , и т.д. слышал разные аппараты , за кучи тысяч. впечатление все то же - звук цифры меня не устраивает. последний раз был лет 5 назад - окончательно успокоился и больше в сторону лазерок и не смотрю.
Да, в Лондоне есть пара магазинчиков в Сохо - там на нулевый старый винил просто смешные цены попадаются - взял как-то Rick Wakeman "Rhapsodies" двойной за фунт (=26 гривен), Mike Oldfield "Boxed" 4 пластинки за 2 фунта (каждая по 13 гривен). Хорошо помытая пластинка доставляет массу радости от прослушивания. Что парадоксально - электроника на виниле звучит интереснее чем на КД. Из последних приобретений Kraftwerk "Techno Pop" & Jean-Michel Jarre "Magnetic Fields". Коллекция КД у меня большая, но, в последнее время, слушаю КД не часто. В пользу винилового звучания говорит и растущая его популярность - не думаю, что много людей согласились бы переплачивать за новый релиз в полтора-два раза дороже по сравнению с КД (а то и вообще бесплатно качнуть с торрента), если бы винил звучал также или даже хуже. Переубеждать людей дело ненужное - каждый для себя решает вопрос сам. Многие мои друзья, послушав винил у меня, тоже обзавелись проигрывателями. И никто еще не пожалел
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что любите слушать винил или CD? - Джордж - 01-04-2012 14:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|