Есть ли будущее у бобинника?
Автор Сообщение
cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли будущее у бобинника? / 01-04-2012 14:17
Я и сам очень люблю и не гнушаюсь посидеть в компе и покачать с различных трекеров хорошую музыку,в основном винил-рипы во ФЛАКе (Фри-лослесс-аудио-кодек),причём это очень увлекает.Иногда посмотришь на часы-3 часа ночи...
Причём собрал уже около 2-х терабайтов коллекцию.И мой любимый рок,и другие жанры,причём как нашу музыку,так и зарубежную.Допустим,иметь на виниле Цезарию Эвору или Лхашу де Селу мне не очень нужно,а в прекрасном качестве имею возможность послушать в любой момент.
Потом всё это через медиаплеер на рессивер,который способен декодировать от ФЛАКа до ЛПСМ,Манки,Мастер-аудио и т.д.Причём,медиаплеер к Денону(рессиверу) подключен по НДМА,а с аналового выхода - прям на Харман 665 VXI,и получается очень красиво и хорошо.Хочешь - многоканалку слушай,хочешь - клипы на ТВ во всяких там Долби-передолби,хочешь - стерео на стерео-системе.
Удобно!!!
Однако,катушечник занимает особое место в моей жизни и ничего не может сравниться с ним ни по визуальному восприятию,ни по тактильным ощущениям,ни по звуку,ни по ностальгии,ни по всему остальному!!!Ура!

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , thunder , demetr68

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли будущее у бобинника? - cykunovvadim - 01-04-2012 14:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS