Коллекционирование музыки, как и почему ?
Автор Сообщение
Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? / 01-04-2012 12:43
(01-04-2012 12:09)Eastwood писал(а):  на ебее есть система оценки продавцов, там стараются дорожить рейтингом продавца, просто у нас все это еще как какая то забугорная дичь, если это англия или штаты то все, цену нужно взвинчивать, типа эксклюзив, сколько раз я слышал эти слова от наших киевских продавцов, по 20-30 долларов продают изрядно запиленый пластинки, да и с системой оценок у нас все наоброт пишут порой, то что ну ни в коем случае не соответствует заявленому, а тем более заявленой цене, а я сам очень придирчив к состоянию пластинки, не хочется в колллекции иметь какой то шлак, поэтому после пары неуспешных и крайне дорогих покупок тут на форуме понял одну прекрасную вещь, что наш менталитет спикулянтский ничем не искоренить )))
В Киеве проще, у вас хоть какая-то тусовка. А у меня тут один меломан знакомый. Оба в Англии скупляемся, поэтому торговли между нами никакой. Только собираемся иногда музыку послушать, издания посравнивать да вина попить...Party0012
На родину а Донбасс когда попадаю, всегда на менку стараюсь сгонять, подышать воздухом молодости да с народом пообщаться. Сколько лет прошло, а люди там все те-же.
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза

Сообщения в этой теме
RE: Коллекционирование музыки, как и почему ? - Maksim - 01-04-2012 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS