Голос Театра - таки ДА!
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голос Театра - таки ДА! / 19-08-2008 07:46
(18-08-2008 23:55)Eugene. link писал(а):Я бы этого не сказал, хотя - удачные конструкции существовали всегда. Другой разговор, что не каждый решится купить пару динамиков по 300-400 евриков за штуку, что бы попробовать и выяснить – не подходит.
я говорил о драйверах Вестерн Электрики, Клангфильм - цены там как минимум на порядок выше от планки 300-400 евро - и основная проблема в том, что драйверов этих просто нет - оседают моментально у коллекционеров хорошего звука. И цена в десятку зеленых за один единственный драйвер уже давно никого не удивляет.
с чего бы это, правда?
Альтек - чуть попроще и гораздо доступнее, конечно, хотя ноги у него растут из того самого места, которое называлось Вестерн Электрик Улыбка

а насчет "не подходит" - я вот годы и много денег потратил на то, что бы убедиться - классика остается классикой, и самый придирчивый скептик садится на задницу, раскрывает рот, и говорит - отэтада! услышав тот же Голос Театра (а уже больше 60-ти лет акустике то... и тогда никаких Тиллей-Смоллов не знали...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS