Есть ли будущее у бобинника?
|
Автор |
Сообщение |
strig
Ветеран

|
RE: Есть ли будущее у бобинника? / 31-03-2012 20:59
(31-03-2012 20:26)cykunovvadim писал(а): Я не так давно стал счастливым обладателем 2-х дорожечного Ревокса А77 (МК4) 1976 года выпуска,это просто чудо!!!Искал именно этот аппарат,потому что менять мою Электронику на любой 4-х дорогий импортный аппарат было глупо.Многие наши мастера-специалисты меня поддержат в этом,да простят меня продавцы Акаев.А Ревокс захотел после просмотра фильма про Высоцкого.
Я предлагал Сане Морозу устроить конкурс на форуме на предмет самой качественной записи с винила на ленту,причём в номинациях:"Свема","Славич","Тасма","Орво","Максвелл","Басф" и всякое американское гуано типа "Шамрок","Ампекс","Скотч".Пока предложение не нашло поддержки.
Так вот,скажу я вам,коллеги,что Ревокс великолепен,ничего подобного я раньше не видел и не слышал.Приходилось его вскрывать для профилактики:он красив внутри,стилен снаружи и прекрасен по звуку.Но...
Электроника хавает всё!!!!!.Пишет на хреновую Свему так,как ...Не буду дальше ничего писать,чтоб не расстраивать народ.Ревокс,безусловно,на "Максвелл" и "Басф" пишет не хуже,может чуток интересней.
Американскую ленту он недолюбливает,совок вообще не хочет.Те ленты,с которыми он дружит - прописывает великолепно,идеально,и чтоб не говорили наши уважаемые коллеги,звучание почему-то интересней,чем на оригинале.Третья ли это гармоника,наложение ли это каналов(что в принципе невозможно на 2-х дорожечном аппарате),волшебство ли это,не поддающееся объяснению...
Короче,все покупайте бобинники,выбрасывайте всякие ЦАПы,слушайте винил как минимум на Торренсе,пишите любимые вещи на катушечки и радуйтесь жизни!!!
А меня не слушайте,потому что я выпил грамм 500-600,так как сегодня отмечаю день рождения!Всем привет!!! я тоже где то в теме закидывал делать прослушки в слепую разных аппаратов, но не один умник не откликнулся ,просто не люблю когда поносят соседа а хвалят свое,тогда бы и выяснилось кто есть кто,аудиофил или аудио дыбил
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Есть ли будущее у бобинника? - strig - 31-03-2012 20:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|