Есть ли будущее у бобинника?
|
Автор |
Сообщение |
strig
Ветеран

|
RE: Есть ли будущее у бобинника? / 31-03-2012 17:36
(31-03-2012 17:25)radoni писал(а): (31-03-2012 12:50)toyo писал(а): (31-03-2012 12:41)Lex1 писал(а): Во первых звук,во вторых качество,у и в третьих красота аппаратов.Люди возвращаются к этим делам.Потому что понимают что это такое.Вот только нашей молоди оно никому не нужно. Ну я уже далеко не молод. И тем не менее катушечники, коих у меня в своё время было в избытке, меня сегодня совершенно не торкают ни в каком виде. И я в этом вопросе далеко не одинок. Причина вовсе не в некоторых неудобчтвах, дороговизне, малодоступности. Причина в следующем Цитата:Сам гоняю Акай и никак не могу наслушаться качественно звука. Я не считаю звук, прошедщий через пару тройку преобразований качественным. Он просто по сути не может уже быть тем, которым был на входе магнитофона до записи. То есть первоначальное качество частично утеряно и подменено внесёнными оскажениями и шумами магнитофона. То есть звук поменялся. Кому то нравится, а кому то нет. Тут дело такое. Как по мне, когда это дело нравистя именно с магнитофона, да ещё с катушечного, и в нынешнее время, то тут просто ностальгический гипноз.
(31-03-2012 12:44)Sof писал(а): По Вашим словам,будующего для звука нет! Будущего хоть отбавляй. Нет его у некоторых в головах. ...вот пусть Союз поносят переписывая музыку друг у друга тогда и поговорим...
Небось всё в интернете или на жестких дисках, а то и вовсе на флешках преносят
а потом говорят вот с бобин самое оно... Да вусё это умирает... и пластинки, и бабины и кассеты и уже диски ДВД на подходе. С развитием паутины весь контент в
интеренете... Уже онлайн продажи по суммам и объёмам превышают все вместе взятые
носители. Так что как говорят Киргизы КЫРДЫК всему скоро... давно все на игле
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Есть ли будущее у бобинника? - strig - 31-03-2012 17:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|