Есть ли будущее у бобинника?
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли будущее у бобинника? / 31-03-2012 17:25
(31-03-2012 12:50)toyo писал(а):  
(31-03-2012 12:41)Lex1 писал(а):  Во первых звук,во вторых качество,у и в третьих красота аппаратов.Люди возвращаются к этим делам.Потому что понимают что это такое.Вот только нашей молоди оно никому не нужно.
Ну я уже далеко не молод. И тем не менее катушечники, коих у меня в своё время было в избытке, меня сегодня совершенно не торкают ни в каком виде. И я в этом вопросе далеко не одинок. Причина вовсе не в некоторых неудобчтвах, дороговизне, малодоступности. Причина в следующем
Цитата:Сам гоняю Акай и никак не могу наслушаться качественно звука.
Я не считаю звук, прошедщий через пару тройку преобразований качественным. Он просто по сути не может уже быть тем, которым был на входе магнитофона до записи. То есть первоначальное качество частично утеряно и подменено внесёнными оскажениями и шумами магнитофона. То есть звук поменялся. Кому то нравится, а кому то нет. Тут дело такое. Как по мне, когда это дело нравистя именно с магнитофона, да ещё с катушечного, и в нынешнее время, то тут просто ностальгический гипноз.

(31-03-2012 12:44)Sof писал(а):  По Вашим словам,будующего для звука нет!Party0012
Будущего хоть отбавляй. Нет его у некоторых в головах.Wink
...вот пусть Союз поносят переписывая музыку друг у друга тогда и поговорим...
Небось всё в интернете или на жестких дисках, а то и вовсе на флешках преносят
а потом говорят вот с бобин самое оно... Да вусё это умирает... и пластинки, и бабины и кассеты и уже диски ДВД на подходе. С развитием паутины весь контент в
интеренете... Уже онлайн продажи по суммам и объёмам превышают все вместе взятые
носители. Так что как говорят Киргизы КЫРДЫК всему скоро...

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли будущее у бобинника? - radoni - 31-03-2012 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS