Есть ли будущее у бобинника?
Автор Сообщение
cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Есть ли будущее у бобинника? / 30-03-2012 23:17
(30-03-2012 23:00)svegra писал(а):  На наш век хватит.Biggrin
Это точно!!!Я уже двух друзей-кумовьёв втянул в это святое дело,подарив им на дни рождения "Союз" и "Ростов",сына тоже приобщил (ему 24 года) и к винилу,и к катушкам.Тоже "Ростов" ему подарил.Друзья приходят к нему в гости посмотреть на сие чудо.
Но нужно думать о младших.Моей доченьке 12 лет,так её подружки смотрят на мои агрегаты (Ревокс,Электроника,Астра),как на инопланетные устройства.Никто из них вообще не знает,с чем это "едят".Интересно наблюдать за детьми в процессе знакомства их с такой техникой.Даже потрогать хотят,погладить,как пони в зоопарке!!!
А мои знакомые,которые впервые попадают ко мне домой,сначала думают,что я сошел с ума,потом рассказывают о преимуществах МР3,пока я не предлагаю им послушать что-нибудь "старенькое".
Так что,на наш век-то хватит,но хочется,чтоб и после нас это осталось.

Кстати,если эту тему я создал не в том разделе,в котором нужно было,то отнесусь с пониманием,если тема будет перенесена в надлежащее место.Спасибо!!!
(Отредактировал 30-03-2012 в 23:23 cykunovvadim.)

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68 , krivbass , Roma47 , surubi-85 , slava.sokolov , thunder , ivolyk , Pioneer Audio , metalhammer , Alex_Noise , Mnemonik , serg6677 , Сергей из Харькова , lion , tangashaim , bomzhi , serg-o

Сообщения в этой теме
RE: Есть ли будущее у бобинника? - cykunovvadim - 30-03-2012 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS